Tips Mudah dan Cepat Download Video Youtube

9
8

Bagaimana sih cara mudah downlod video diyoutube ? mungkin beberapa diantara kita ada yang kesulitan untuk mendownload video diyoutube, salah satu cara yaitu dengan menggunakan IDM ( Internet Dowmload Manager ) dengan aplikasi ini download segala jenis file akan lebih mudah, serta kecepatan koneksi downloadnya juga lebih tinggi, sehingga download segala macam file yang kita butuhkan lebih cepat, enjoy dan menyenangkan.

  • Untuk mendownload aplikasi IDM klik link ini download IDM FULL CRACK
  • Kemudian setelah selesai mendownload instal aplikasi IDM tersebut 
  • Kemudian langkah untuk download file video di youtube
  • Masuk ke youtube klik video yang akan didownload
  • kemudian akan muncul Download video from this page klik dan file akan didownload.

Selamat mencoba semoga bermanfaat…….. !!!!!

9 KOMENTAR

  1. file video yang saya download dengan idm kok juga g bs dibuka? tapi bukan karena format videonya…
    Biasanya selesai mendonload (100% completed) akan muncul kotak dialog, tapi yang ini gak.. langsung error..
    mungkinkah karena nama file nya tidak sesuai dengan destination foldernya atau hal yang lain…

    File nya masih ada di idm list tap tdk bs dibuka, tulisannya this file has been moved, tap dipindah kemana ya? dicari-cari gak ada,,,

    Tolong dijawab ya, sangat penting soalnya..
    Terima kasih

  2. berati file nya sudah yg sudah didownload ada yang memindahkan/dicut kefolder lain bisa juga kehapus. untuk melihat lokasi penyimpanan setelah didownload caranya buka idm trus klik kanan pada file yg sudah didownload dan open folder. terimakasih

  3. gak kok, waktu di open folder di folder tersebut dah gak ada padahal itu baru di download…
    apa mungkin karena file tersebut ada tulisan yang membuat idm tidak bisa mendeteksi atau apa gitu (kemarin ada tulisannya tapi saya lupa)… sehingga setelah didiownload langsung error.

    temen saya juga pernah mengalami, apa karena tulisan di file itu pake hangeul ya?
    thanks

  4. bukan,,
    yang ini gak ada meskipun pake open folder..
    tapi setelah downwnload selesai ada tulisan error dan file dipindahkan ke temp folder…

    tapi temp folder itu yang mna ya?

    temen saya juga pernah ngalami, apa karena filenya ada tulisan koreanya.. tapi yang lain saya coba bisa kok..
    aneh.,, gimana ya?
    ini link yang saya download, trus saya pake keepvid habis itu pake idm….

    thanks..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.