LiburanLiburan & Berwisata Asyik !

Praktis Isi Pulsa Elektrik di Pojok Pulsa.co.id

Handphone dan pulsa

Handphone dan pulsa bisa diibaratkan seperti ” Adam dan Hawa” merupakan dua sejoli yang tidak bisa dipisahkan oleh siapapun. Mereka berdua saling membutuhkan satu sama lain. Pulsa ada karena ada handpone untuk melengkapinya. Seperti halnya hawa diciptakan karena ada Adam untuk menemaninya. hehe ko jadi ngomongin adam dan hawa.

Handpone dan pulsa sudah menjadi kebutuhan sehari-hari. Setiap orang tidak bisa lepas dari yang namanya handphone dan pulsa. Pulsa menjadi bagian yang penting dalam kehidupan sekarang ini yaitu untuk keperluan komunikasi. Untuk menghubungi teman, keluarga, pacar baik sms, telpone butuh pulsa. Browsing internet, facebookan, BBMan butuh pulsa. Bahkan ingin menyalakan listrik juga sudah menggunakan pembayaran dengan sistem teknologi pulsa.

Cara praktis isi pulsa.

Mengisi pulsa sekarang ini cukup mudah dan ada dimana-mana tinggal datang ke Counter pulsa bilang aja mau isi pulsa. pulsa dikirim masuk, langsung bayar ga pake ngutang ya he..hee. Namun tidak di desa tempat saya tinggal, karena masih jarang terdapat Counter pulsa yang menjual pulsa Adanya Counter yang menjual sembako.. Itu mah warung. Sehingga kalau mau beli pulsa harus naik kendaraan setidaknya naik becak ke Counter pulsa untuk beli pulsa. Ko naik becak ? “Becak Alat transportasi Indonesia banget nih yang harus dilestarikan ga perlu BBM dan Ramah lingkungan loh”

Becak
Makanya saya mempunyai keinginan untuk membuka Counter pulsa di desa tempat tinggal saya, sehingga siapa saja yang mau isi pulsa ga usah repot-repot jauh-jauh. Tinggal berkunjung ke Counter yang saya buat nantinya, tapi ga pake ngutang ya he.he.. dan kebetulan orang tua saya mempunyai Counter Sembako alias warung. Dengan menambah usaha Counter pulsa Sepertinya ini bisa menjadi sumber tambahan penghasilan yang lumayan. 
Saya mempunyai hobby internetan dan suka menulis artikel salah satunya diblog ini. Setelah browsing internet saya menemukan salah satu website www.pojokpulsa.co.id yang merupakan distributor pulsa elektrik semua operator yang lengkap, terpercaya, mudah praktis, pulsa murah dan dengan deposit yang bisa disesuaikan dengan budgetnya.

Pojok pulsa tentunya bisa menjadi tempat untuk memulai membuka usaha jual beli pulsa elektrik bisa menjadi batu loncatan untuk buka counter nantinya. Ternyata jualan pulsa elektrik ga mesti harus punya counter pulsa dari Counter sembako juga bisa dari Conter Nasi Rames dll juga bisa. Dan ga butuh modal banyak-banyak yang penting punya hanphone kerena deposit pulsa di pojok pulsa tidak dibatasi bebas sesuai kebutuhan dan keinginan.

Counter Sembako alias warung Ibu Saya

Cara daftarnya menjadi reseller di pojok pulsa sangat gampang, cepat  dan Gratis loh.

Kirim sms ke no server pojok pulsa 0877 8256 9123

REG*NAMA*NomorHP*KOTA

Sebagai contoh saya daftar :

 Dalam waktu beberapa menit sudah langsung diterima Maksimal 1x 24 jam mendapat balasan

Contoh : Yth. WAWAN CELL, Selamat Bergabung dgn kami ID: PP32415, PIN: 1234. Untuk Bantuan Ketik: MENU, Terima Kasih
 

 
Untuk lebih jelasnya cara pendaftaranya bisa langsung berkunjung di website resminya http://pojokpulsa.co.id/daftar/

Tinggal deposit sudah bisa langsung berjualan pulsa elektrik caranya ada disini http://pojokpulsa.co.id/deposit/

Bisa langsung jualan setelah deposit 

Setelah deposit nantinya bisa langsung jualan pulsa elektrik all operator, vocer PLN prabayar/pulsa dan Vocer Games atau juga bisa dipakai untuk keperluan sendiri jadi lebih mudah, murah dan praktiskan ga perlu naik becak lagi he..he..

Apasih pojok pulsa?

Server Pulsa Elektrik All Operator di Jakarta yang sudah dipercaya dan saat ini memiliki 44 ribu Reseller yang
terdaftar di  dengan 17 ribu-an Reseller yang aktif
melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar
daerah. Pojok pulsa melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Resellernya di seluruh Indonesia.
 

Kenapa harus Pilih pojok pulsa ?.

Berikut beberapa kelebihan dan keuntungannya :
+ Pendaftaran gratis tanpa biaya apapun.
Ingin menjadi reseller di pojok pulsa sangat mudah cukup mempunyai satu handphone. Untuk mengaktifkan nomor ponsel yang sobat gunakan, gratis tinggal daftar tanpa dipungut biaya apapun. 
+ Deposit bebas seuai kebutuhan. 
Tidak ada batasan untuk melakukan deposit baik itu minimal
atau maksimal, bisa di deposit sesuai dengan kebutuhan penjualan.
+ Harga Pulsa Bersaing dan Kompetitif
Pojok pulsa menawarkan harga pulsa reseller yang  terjangkau dan kompetitif.

+ Transaksi Lengkap dan Non Stop 24 Jam
Setelah melakukan pendaftaran sudah bisa langsung bertransaksi pulsa elektrik All operator, Token PLN Prabayar, Vocer Games Online.

+ Sistem Canggih Inovatif
++ Sistem deposit Otomatis
bisa menggunakan sistem manual atau otomatis/sistem
tiket. Sistem tiket yaitu ketika kita akan melakukan deposit pulsa
sesuai dengan angka unik maka otomatis akan masuk ke deposit reseller. Juga sudah bisa melakukan transaksi melalui jejaring sosial : Yahoo Messenger dan Gtalk.
 ++SMS to End User 
Konsumen akan mendapatkan Nama
Outlet nya dikirimkan ke handphone pelanggan yang melakukan
pengisian pulsa elektrik. Fitur ini sangat membantu Anda dalam
memperkenalkan Outlet baru Anda atau dalam tujuan promosi/branding dan
juga melakukan perluasan jaringan Master Dealer Pulsa Elektrik.
+Program Bonus Menarik 
Beragam bonus menarik banyak ditawarkan bagi reseller yang bergabung pada pojok pulsa dan ada juga kuis pulsa gratis yang menjadi follower sosial media pojok pulsa .

Dan masih banyak kelebihan dan keuntungan lainnya yang didapat dari pojok pulsa untuk lebih detailnya bisa kunjungi langsung di www.pojokpulsa.co.id

Ayo tunggu apalagi yang mau usaha pulsa elektrik ga pake ribet, ga perlu modal banyak bisa menjadi usaha sambilan, sambil kerja, sambil kuliah dll.

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

8 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.