Beli Yang Gak Manis (fun)

Pembeli: Mas mangganya sekilo berapa? Penjual: Sekilo tujuh ribu bu, mangganya! Pembeli: Manis gak mangganya? Penjual: Pasti manis lah bu, kalo gak manis gak usah bayar. Pembeli: Ya udah kalo …

Tips Meningkatkan prestasi belajar

Meningkatnya prestasi belajar, bukan hanya harapan kita sendiri tetapi juga merupakan dambaan yang diharapkan dari setiap guru/dosen yang mengajar, harapan dari orangtua kita, juga menginginkan anaknya memperoleh prestasi belajar yang …

Tips memilih warna busana

Ada dua kesalahan terhadap warna busana : Over confidence Mengangap warna apa saja cocok untukmu, tanpa menyadari bahwa ada warna-warna tertentu yang justru tidak pas buatmu, adalah sebuah kesalahan warna …

Tips Merawat Kebersihan Wajah

Wajah ga bersih, Jerawat, komedo menumpuk yang membuat hidungmu kayak landak . Sayang deh wajah manis dan cantik kamu jadi kelihatan gak resik karena binti-bintik hitam yang memenuhi seantero hidung. …

Tips berdamai dengan musuh (humor)

Berdamai dengan musuh rasanya susah banget. Tapi kalo ga damai, hati jadi susah. Jadi, gimana sih car melakukan perdamaian dengan musuh alias orang yang kita anggap paling nyebelin? Nah langsung …

Tips mengubah logo blog

Sebuah website pasti mempunyai logo sendiri-sendiri, misalnya: vivanews logonya v, facebook logonya huruf f, kemudian yahoo huruf Y !, detik.com logonya huruf d, bloger logonya huruf b dll, Logo bertujuan …

NYONTEK (fun)

Suatu hari orangtua amin dipanggil kepala sekolah kepsek: “anak bapak telah menyontek amir.” ortu : “anak saya tidak pernah menyontek kalau menyontek buktinya apa?” kepsek: “ini soal no 1 siapa …

Menanamkan Minat Membaca Pada Anak Sejak Dini

“Buku adalah jendala dunia”, Buku adalah sumber ilmu pengetahuan hal inilah yang menggambarkan pentingnya membaca, yaitu untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan kita. Membaca haruslah ditanamkan kepada anak-anak sejak dini. Karena …