Kemajuan Indonesia di bidang komunikasi (fun)

. Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang...

Beli Yang Gak Manis (fun)

Pembeli: Mas mangganya sekilo berapa? Penjual: Sekilo tujuh ribu bu, mangganya! Pembeli: Manis gak mangganya? Penjual: Pasti manis lah bu, kalo gak manis gak usah bayar. Pembeli: Ya udah kalo gitu beli sekilo deh yang...

Tips berdamai dengan musuh (humor)

Berdamai dengan musuh rasanya susah banget. Tapi kalo ga damai, hati jadi susah. Jadi, gimana sih car melakukan perdamaian dengan musuh alias orang yang kita anggap paling nyebelin? Nah langsung saja baca...

NYONTEK (fun)

Suatu hari orangtua amin dipanggil kepala sekolah kepsek: “anak bapak telah menyontek amir.” ortu : “anak saya tidak pernah menyontek kalau menyontek buktinya apa?” kepsek: “ini soal no 1 siapa pahlawan dari aceh?amir menjawab...

Banyak Alasan Tuk Pinjam (fun)

Suatu hari, Ucok yang suka pinjam barang, datang kerumah Udin. Ucok: “Hai, Din, boleh nggak aku pinjam gunting rumputnya,” Udin: “Maaf Cok, saya mau bersih-bersih rumput dan motong daun mangga di depan rumah....

Tips cara bikin orang tertarik (Humor)

Baca deh dan coba deh beberapa tips dan trik di bawah ini. Yang jelas, yang udah mengamalkan banyak yang telah berhasil menarik.......becak, angkot atau bajaj.....he..heee!!!! Pertama Tampil jujur dan apa adanya.Ngak usah dibuat-buat,...