LiburanLiburan & Berwisata Asyik !

Blogging berawal dari iseng

Berbicara tentang blog atau blogging sebenarnya admin hanya sekedar iseng, awalnya sih ga tau apa itu blog? apalagi menulis malasnya dan berantakan kata-katanya sampai sekarang juga masih berantakan he.hee…?  kemudian cari-cari judul apa ya yang cocok dan beda dari yang lain kemudian dapetlah nama tip sh4re (sharing tips2) trus iseng deh coba buat blog ya karena ternyata eh ternyata klo pake “a” udah ada pake yang sudah akhirnya pake 4 biar sedikit al4y  hee.hee.  tujuansih hanya sekedar sharing dengan ternyata  ngeblog asyik dan menyenangkan. 
Setelah menulis beberapa artikel di blog berdasarkan dari  iseng-iseng karena suka ngotak atik pcku yang sering rewel, baca-baca artikel dan coba-coba rumus2 excel dll kemudian di tulis di blog ini, eh ternyata ada yang baca blogku…hore  heee.hee… ada yang berkunjung dan berkomentar keblogku rasa seneng deh makasih ya atas kunjungnnya.
Kemudian apalagi sih yang menyenangkan dari ngeblog setelah liat-liat statistik audience stats ko ada yang dari luar negri walaupun sedikit, berarti pengunjungnya ada yang dari luar negri dari hati bertanya-tanya masasih ada yang berkunjung salah kali nih? mungkin saja sih nyasar pengunjungnya dari google.
Sebenarnya bloging lumayanlah bisa untuk sharing ke teman-teman, trus buat menyimpan tulisan kita klo lupa-lupa kan bisa buka dan liat-liat lagi diblog, untuk belajar tentang dunia internet sedikit-sedikit belajar bahasa html dl.  blogging is enjoy aja he..hee.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.