Alasan tipsh4re menggunakan blogspot

9
13
Kenapasih memilih membuat blog menggunakan blogspot, banyak alasan dari masing-masing blogger kenapa masih memilih blogspot, belum berganti ke domain lain yang berbayar sehingga lebih  terlihat serius dan terlihat seperti websit berikut diantara alasan dari tipsh4re masih eksis menggunakan blogspot : 
  • Pertama yang pastinya tipsh4re memilih blogspot karena gratisan he..he biasa maunya yang serba gratisan. 
  • Kedua blogspot dari namanya sudah pas untuk menunjukan bahwa tipsh4re blogger sejati he… he.., kadang orang masih bingung menentukan manasih blog, manasih website seseorang biasanya menganggap suatu blog yang berdomain .com, .co.id, .net dll itu website padahal sih itu blog-blog juga hanya memakai domain yang berbayar. 
  • Karena tipsh4re sudah mendapat page rank 2, sayang kalau di ganti domain baru jadi telur lagi page ranknya.

  • Alexa ranknya sudah di bawah 1 jt.

  • No money untuk mengganti domain berbayar he…he…
Ada masukan dari sobat-sobat silahkan dishare di komentar !!!

9 KOMENTAR

  1. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    tapi 1 kunci suksesnya ="Harus SABAR"

    tnang aja mereka udah membayar llebih dari 60 juta dollar,,,

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi…^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya… 😉

    indahnya berbagi^_^

  2. […] Banyaknya jumlah website di dunia, memungkinkan semakin berkurangnya nama domain yang tersedia dan semakin lama nama domain yang unik akan habis terpakai, mau tidak mau harus menggunakan kombinasi minus atau angka meskipun jika masih tersedia lebih baik tidak menggunakan kombinasi minus dan angka. Seperti blog saya tipsh4re mau tidak mau harus memakai kombinasi angka “4”dibaca “a” ya untuk blogspot karena udh ada yang pakai. jadi  tipsh4re bacanya “tipshare” tapi masih unik juga kan biar sedikit 4l4y (alay) anak layangan he…he…baca juga ya alasan tipsh4re masih menggunakan blogpsot […]

  3. Artikel bermanfaat tentang busana muslim ini keren banget.
    Bagus banget dan penting diketahui. Tiap orang yang pakai maupun lagi cari busana muslim seperti gamis dan koko di
    Indonesia wajib baca tulisan ini. Mampir juga situs saya
    ya, ada tulisan menarik yg mungkin bermanfaat buat para pemakai busana
    muslim dari Baju Muslim Anak KeKe. Regards.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.